• 15 октября, воскресенье
  • Санкт-Петербург, парк Александровский, 4/3

Видеопоказ музыкального фильма «Чёртова невеста»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр-фестиваль «Балтийский дом»
6 дней назад
15 октября c 12:00 до 14:00
Санкт-Петербург
парк Александровский, 4/3

Фильм считается первым национальным киномюзиклом. Его по мотивам повести литовского автора Казиса Боруты «Мельница Балтарагиса» поставил известный режиссёр Арунас Жебрюнас. Музыку к фильму написал композитор и джазовый пианист Вячеслав Ганелин. Перед показами фильмов состоится встреча с Регимантасом Адомайтисом.

Международная премия «Балтийская звезда», Генеральное консульство Литовской Республики в Санкт-Петербурге и Киноцентр Литвы представляют  киномюзикл  с участием лауреата премии «Балтийская звезда» 2017 года Регимантаса Адомайтиса.

Перед показами фильмов состоится встреча с  Регимантасом  Адомайтисом.

В «Великан  Парке» состоится показ музыкального фильма «Чёртова невеста» (Литовская киностудия, 1974). Фильм считается первым национальным киномюзиклом. Его по мотивам повести литовского автора Казиса Боруты «Мельница Балтарагиса» поставил известный режиссёр  Арунас Жебрюнас. Музыку к фильму написал композитор и джазовый пианист Вячеслав Ганелин.

В основу сюжета положена извечная борьба Добра со Злом. Существует старинная народная легенда. Ангелы на небе взбунтовались против господа и были сброшены с небес. Так завелась на земле нечистая сила. Одного такого падшего ангела мельник Балтарагис вытащил из озера. С этого и начинаются все его злоключения, когда рушатся надежды на любовь и счастье. А все из-за того, что спасенный бес Пинчук полюбил простую земную девушку…

Здесь будет все – и смех, и горе, и отчаяние, и надежда, и поцелуи, и стремительные погони, а заодно — и пляски и песни, и даже…чудесное спасение представителя нечистой силы.

В ролях: Регимантас Адомайтис, Бронюс Бабкаускас, Вайва Майнелите. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше