• 13 февраля, среда
  • Санкт-Петербург, Александровский парк 4. Театр-фестиваль «Балтийский дом»

Фестиваль «Монокль». Два спектакля в один вечер: «ОНА» и «Медея.Голоса»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр-фестиваль «Балтийский дом»
221 день назад
13 февраля c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
Александровский парк 4. Театр-фестиваль «Балтийский дом»

Проект Владимира Литвинова, Театр авторской хореографии Ольги Алферовой

Спектакль «ОНА» по пьесе Клима «Театр Медеи» — это публичное исследование актерской природы, лабораторная работа над ролью. На глазах у зрителей происходит проба формы и внутреннего содержания персонажа греческой трагедии. Греческие страсти – это страсть в ее абсолюте,  без нюансов и компромиссов, она не свойственна не привычна современному человеку. Как обычному актеру с тонким восприятием мира, «надеть на себя» роль персонажа греческой трагедии?

Кто: Елена Гольдберг

Режиссер: Владимир Литвинов


 

 

Спектакль «Медея.Голоса» — это демифологизация известного сюжета.

Внутренний монолог героини трансформирутеся в полифонию монологов  главных  героев в виде потока сознания, где каждый представляет свою версию произошедшего.

Событийный ряд представлен по обрывкам воспоминаний персонажей, что позволяет обращаться к прошлому и возвращаться  в настоящее героев не следуя строгой хронологии событий. История любви Ясона и Медеи лишь фон для ряда дискуссионных вопросов: проблемы тоталитарного общества, гонения свободной личности, этические проблемы власти, трагедия эмиграции, статус женщины в обществе.

Актер и режиссер: Ольга Алферова


 


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше