• 16 февраля, суббота
  • Санкт-Петербург, Александровский парк 4T

Лекция-дискуссия «Россия: страна между двумя Олимпиадами»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театр-фестиваль «Балтийский дом»
185 дней назад
16 февраля c 15:30 до 16:30
Санкт-Петербург
Александровский парк 4T

Театр «Балтийский дом» приглашает зрителей на представления в жанре «Public театра». «Жизнь – театр», — утверждал Шекспир. Это, действительно, так, ведь сюжеты, которые мы видим в реальности, зачастую превосходят любые фантазии драматургов.

22-23 февраля театр-фестиваль «Балтийский дом» представит премьеру спектакля «Олимпия» по пьесе современного драматурга Ольги Мухиной. Проект создан совместно с «Русским театром Эстонии» (Таллин).

Сюжет «Олимпии» охватывает период между двумя Олимпиадами: Московской 1980 года и Сочинской 2014. Смерть Высоцкого и война в Афганистане, августовский путч 91-го и гламурные нулевые.

 

В преддверии премьеры Театр-фестиваль приглашает на серию встреч-представлений в жанре «Public театра». Журналисты, историки, деятели культуры и, конечно, зрители примут участиве в дискуссии о тех временах, которые мы пережили. И всё это для того чтобы осмыслить и расставить свои акценты в истории, которая вершилась у нас на глазах и лучше понять настоящее.

 

В ролях:

Дмитрий Прокофьев – экономист, историк, публицист;

Андрей Столяров – культуролог, писатель, философ;

Мария Мацкевич – социолог (Институт Социологии РАН);

Дмитрий Солонников – политолог (директор Института Современного Государства);

Филипп Лось – художественный руководитель Русского театра Эстонии и режиссер спектакля «Олимпия».

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше